Hidayati, Tri and Primadhany, Erry Fitrya (2020) Sistem Jaminan Produk Halal : sertifikasi halal dan peran pemerintah daerah dalam melindungi UMKM di Kalimantan Tengah. LP2M IAIN Palangka Raya Press, Palangka Raya. ISBN 978-623-94528-4-1
Text
Jaminan Produk Halal.pdf Download (2MB) |
Abstract
Buku ini menjelaskan mengenai sistem jaminan produk halal, khususnya terkait prosedur sertifikasi halal melalui LPPOM MUI dan PBJPH (sebelum dan sejak berlakunya UU Nomor 33 Tahun 2014 tentang Sistem Jaminan Halal), dapat pula dijadikan bahan kajian dan evaluasi setelah menakar peran Pemerintah Daerah dalam hal ini di Kalimantan Tengah sebagai wujud perlindungan hukum dalam Sistem Jaminan Halal produk pangan UMKM. Sejauh
Item Type: | Book |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sertifikasi Halal; UMKM |
Subjects: | 15 COMMERCE, MANAGEMENT, TOURISM AND SERVICES > 1508 Other1503 Commerce, Management, Tourism and Services > 159999 Commerce, Management, Tourism and Services not elsewhere classified |
Divisions: | Perpustakaan Pusat |
Depositing User: | puttry puttry ekaputri |
Date Deposited: | 16 Aug 2021 06:38 |
Last Modified: | 16 Aug 2021 06:38 |
URI: | http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/id/eprint/3418 |
Actions (login required)
View Item |