Items where Subject is "06 BIOLOGICAL SCIENCES > 0605 Microbiology > 060501 Bacteriology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | M | N | T | W | Y
Number of items at this level: 9.

A

Adie, Pirwannur (2014) Pengaruh lama waktu fermentasi dengan menggunakan media cair limbah kulit pisang terhadap ketebalan lapisan nata de banana. Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

M

Marni, Marni (2015) Pengaruh konsentrasi kapur (Caco3) dan tawas (Al2(So4)3) terhadap pertumbuhan Bakteri Gram Positif. Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

Muhamad, Oktriandana (2014) Pengaruh ekstrak daun meniran (phyllanthus niruri, l.) terhadap pertumbuhan staphylococcus aureus,. Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

N

Noviasari, Dian (2015) Pengaruh suhu dan pH terhadap aktivitas enzim protease dari Bacillus mycoides yang ditumbuhkan dalam media campuran limbah cair tahu dan dedak. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Nur Harianti, Nur Harianti (2014) Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden). Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

Nurul, Latifah (2014) Uji efektifitas kulit semangka (Citrullus vulgaris) terhadap kualitas minyak goreng bekas pakai (Waste cooking oil). Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

T

Triana, Anggeraini (2014) Uji Kualitas Mikrobiologi Minuman Olahan “Teh Poci” Berdasarkan Nilai MPN Coliform diKecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya. Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

W

Wahid, Mursidi (2014) Uji Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Panamar Gantung (tinospora crispa L.) terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

Y

Yuliani, Yuliani (2014) Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Fisik Tempe Berbahan Dasar Biji Cempedak (Arthocarpus champeden) Melalui Uji Organoleptik. Undergraduate thesis, IAIN Palangka Raya.

This list was generated on Sat Sep 23 16:03:31 2017 WIB.